22 Mahasiswa UTD Melaksanakan Seminar Proposal Penelitian

Sejumlah duapuluh dua  mahasiswa menghadiri acara Seminar Proposal Penelitian Mahasiswa di Ruang Teori UTD pada hari Kamis (18/5) dan  Minggu (20/5). Keduapuluh dua mahasiswa  tersebut terbagi dalam dua hari, yaitu hari Kamis sebanyak 10 mahasiswa, dan hari Minggu sebanyak 12 mahasiswa. Dalam acara ini, seluruh mahasiswa mempresentasikan proposal mereka di depan para dosen penguji. . Selain keduapuluh dua mahasiswa, hadir pula dalam acara tersebut  8 dosen penguji.

Dalam sambutannya Kajur Manajemen Informatika, Aries Setyani W. P., S.P.,  M.M. menegaskan bahwa para mahasiswa yang hadir adalah mahasiswa hebat. “Anda sudah melewati seleksi proposal. Oleh karena itu, jangan kecewakan kami,” tegasnya. Selain itu, dengan penelitian ini, “harapannya Anda akan makin mudah mengerjakan skripsi, dan dengan demikian akan lebih mempercepat studi Anda,” ujarnya.

Setelah dibuka, acara segera berlanjut ke acara inti. Mahasiswa tetap berada di Ruang Teori untuk penjelasan tentang  presentasi proposal di bawah arahan para dosen penguji.

(vera)