Digitech University Menandatangani Perjanjian Kerjasama Dengan IFBC

Pada tanggal 9 Juni 2023, Universitas Teknologi Digital (Digitech University) menandatangani Memorandum of Understanding (MOU) dengan  Info Franchise & Business Concept (IFBC). Penandatanganan MOU antara Universitas Teknologi Digital dengan IFBC  ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memperluas jaringan kerja sama antar lembaga.

Asosiasi Franchise Indonesia (AFI) dan Neo Expo Promosindo (Neoexpo) kembali menggelar rangkaian pameran nasional Info Franchise and Business Concept (IFBC) 2023 di Graha Manggala Siliwangi, Kota Bandung yang berlangsung pada Jumat (9/6/2023) hingga Minggu (11/06).

Graha Manggala Siliwangi, Kota Bandung

Rektor Digitech University berharap kerja sama antara Universitas Teknologi Digital dan Info Franchise and Business Concept (IFBC) dapat meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia. Melalui kerja sama ini, diharapkan terjadi transfer pengetahuan dan teknologi antar lembaga sehingga tercipta inovasi dan solusi untuk berbagai masalah di masyarakat.

Dalam rangkaian acara pembukaan pameran, pihak penyelenggara IFBC memberikan apresiasi “IFBC Jawara (Jawa Barat Juara) Wirausaha 2023” dan apresiasi “IFBC Social Media Star 2023” ke sejumlah pelaku usaha lokal Jawa Barat dan nasional.

Kerja sama antara Universitas Teknologi Digital (Digitech University) dan Info Franchise and Business Concept (IFBC) diharapkan dapat membuka peluang besar untuk bekerja sama dengan organisasi-organisasi lain dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan dan memperluas jangkauan kerja sama.

ver/juni