KEGIATAN DOA BERSAMA TASYAKURAN DALAM RANGKA ULANG TAHUN KE-1 UNIVERSITAS TEKNOLOGI DIGITAL

Minggu (17/09/2023), Dalam rangka ulang tahun ke-1 Universitas Teknologi Digital Tegal menggelar Doa bersama Tasyakuran di Ruang Teori 1  kampus  Universitas Teknologi Digital Tegal  sehabis ba’dal Dzuhur.

Acara ini dihadiri oleh Ketua Program Studi Manajemen Informatika Ibu Aries Setyani Wahyu Prasetyawati, S.P.,M.M., Ketua BAAK Bapak Jarot Rudi Hartato, S.Pd., para wakil dosen dan pegawai di lingkungan UTD.

Ketua Program Studi Manajemen Informatika Ibu Aries Setyani Wahyu Prasetyawati, S.P.,M.M.. menyampaikan kita patut berbangga dan bersyukur kehadirat Allah Swt., diusianya yang ke-1 tahun, UTD masih bisa bertahan di tengah banyaknya kampus di Kabupaten Tegal.

Kami atas nama keluarga besar BEM Universitas Teknologi Digital Tegal menyampaikan ucapan selamat Dies Natalis Universitas Teknologi Digital ke-1, yang telah bertransformasi pada tanggal 19 September 2022 berdasarkan Surat Keputusan (SK) Koodinator Koordinasi Perguruan Tinggi Swasta Wilayah IV yang sekarang menjadi Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah IV, No 693/E/O/2022.

“Semoga diusia yang ke-1 tahun ini UTD mampu berdaya saing di tingkat nasional dan internasional serta terus berkontribusi dalam pembangunan sumberdaya manusia yang inovatif, profesional dan berkepribadian,” tegasnya.

Semoga kedepannya UTD menjadi lebih maju lagi dan dapat terwujudnya visi dan misi Menjadi Universitas Berstandar Internasional, Profesional,dan Berkarakter.” pungkasnya.

Ketua Program Studi Manajemen Informatika Ibu Aries Setyani Wahyu Prasetyawati, S.P.,M.M dalam sambutannya mengatakan Alhamdulillah, usia 1 tahun untuk ukuran manusia adalah usia yang aktif, yakni aktif berbicara dan berbuat untuk banyak orang. Sedangkan untuk institusi UTD, usia 1 sudah memasuki usia stabil. Artinya melaksanakan proses pendidikan secara profesional.

“Profesional dimaknai mulai dari dosennya yang sudah banyak jam terbangnya. Dosen dan mahasiswanya terus bertambah, memiliki semangat dan budaya akademik yang tinggi. Semua sudah mengarah ke proses belajar dan mengajar yang bermutu, profesional, unggul dan berkepribadian,” ujar Kaprodi.

ver/sep23