Outbound AMIK Ke Wana Wisata Guci

Dalam rangka Penerimaan mahasiswa baru AMIK mengadakan kegiatan outbound di Objek Wana Wisata Guci. Kegiatan outbound tersebut di lakukan dengan Tracking menuruni jurang, melewati rintangan menuruni air terjun dengan jaring tambang, serta menuruni tebing dengan jaring tambang yang telah disiapkan oleh pemandu.

Kegiatan tersebut memberikan kesan yang sangat luarbiasa. Memberikan pengetahuan kepada mahasiswa baru khususnya akan indahnya alam Indonesia yang penuh dengan cakrawala yang sangat luas. Bersamaan dengan kegiatan outbound tersebut AMIK juga mengadakan Seminar tentang “Cinta Tanah Air”.

Seminar tersebut memberikan pengetahuan akan pentingannya cinta tanah air Indonesia. Semoga kegiatan ini dapat lebih mempererat persaudaraaan antara Dosen, Mahasiswa dan Alumni AMIK YMI Tegal…Aminnn