Pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM)  Oleh Ketua Universitas Teknologi Digital PSDKU Tegal

Pelantikan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Oleh Ketua Universitas Teknologi Digital PSDKU Tegal

Organisasi Mahasiswa Universitas Teknologi Digital PSDKU Tegal  memasuki babak baru, dimana hasil pemilihan ketua Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) yang telah dilakukan beberapa waktu lalu dimenangkan oleh Ketua Fitriah Ningsih Al Hamzah dan Wakil Risqi Nur Khasani.  Pelantikan kepengurusan Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) dilantik oleh Ketua Universitas Teknologi Digital PSDKU Tegal Aries Setyani W. P., S.P., M.M. pada Minggu  29 Januari 2023.

Kegiatan Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Teknologi Digital PSDKU Tegal Tahun 2023  dirangkai dengan Kuliah Umum yang diisi oleh IPTU Bambang Suwidagdo, S.H., M.A.P. yang saat ini sedang menjabat sebagai Kasatbinmas Polres Tegal. dan sebagai Moderator Ibu Fitriasih, S.Kom.

Dalam Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Teknologi Digital PSDKU Tegal Tahun 2023 yang dirangkai dengan Kuliah Umum. Ketua Universitas Teknologi Digital PSDKU Tegal Aries Setyani W. P., S.P., M.M., langsung yang melantik para pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) selanjutnya acara dilanjutkan dengan Kuliah Umum dengan tema Pentingnya Peran Mahasiswa dalam  Bela Negara di Era Digital.

Setelah acara Kuliah Umum  dilanjutkan dengan penyerahan sertifikat pembicara yang langsung diserahkan oleh bapak Muhammad Fadlullah, S.Kom., M.Sc.

Ditengah kegiatan Ketua Universitas Teknologi Digital PSDKU Tegal Aries Setyani W. P., S.P., M.M., memberikan sambutan dan pesan kepada pengurus yang tepilih untuk terus bersemangat menjalankan Amanah yang diberikan karena menjadi seorang pemimpin bukan hal yang mudah karena harus menyatukan banyak kepala sehingga harus menjunjung rasa keadilan dan mau berintegritas tinggi.

Secara keseluruhan Ketua Universitas Teknologi Digital PSDKU Tegal mengajak seluruh Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa untuk memberikan yang terbaik bagi Universitas Teknologi Digital PSDKU Tegal sama seperti janji dan sumpah pengurus akan bersama berprestasi membangun Universitas Teknologi Digital PSDKU Tegal . Kegiatan Pelantikan dan Pengukuhan Pengurus Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Universitas Teknologi Digital PSDKU Tegal Tahun 2023 yang dirangkai dengan Kuliah Umum  ditutup dengan foto bersama.

#(VA/30 Jan)