Pelatihan Administrasi Perkantoran  untuk Siswa Siswi MA MA’HADUT THOLABAH TEGAL

Pelatihan Administrasi Perkantoran untuk Siswa Siswi MA MA’HADUT THOLABAH TEGAL

Pada hari Senin, 30 November 2023, Program Studi Manajemen Informatika Universitas Teknologi Digital Tegal mengadakan pelatihan administrasi perkantoran  untuk Siswa Siswi Kelas XII MA MA’HADUT THOLABAH Tegal  . Tujuan Kegiatan ini dilakukan demi meningkatkan kualitas Pendidikan dan kemajuan Kampus Universitas Teknologi Digital.  Kegiatan tersebut berlangsung selama 2 Jam. Pada jam pertama kegiatan yang dilakukan Mengetik Surat Undangan resmi. Pada jam kedua peserta di ajarkan tentang mailling  sesuai arahan trainer. Pelatihan ini diketuai oleh Kaprodi Manajemen Informatika Ibu Aries Setyani Wahyu Prasetyawati, S.P.,M.M. dan Ketua BAAK Bapak Jarot Rudi Hartato, S.Pd. Pelatihan tersebut diikuti oleh 20 orang siswa kelas XII.  Metode yang diterapkan untuk pelatihan tersebut adalah metode  praktek.

(ver/30nov)

@MA Ma’hadut Tholabah
#pelatihanaplikasiperkantoran #pelatihanwebsite #pelatihancoreldraw #pelatihandesaingrafis #pelatihan #pelatihangratis #mou #kerjasama #smk #digitechuniversity #digitechuniversitytegal