Penandatanganan Memorandum of Understanding (MOU) antara Universitas Teknologi Digital dan JCI (Junior Chamber International)

Pada tanggal 11 Mei 2023, Universitas Teknologi Digital (Digitech University) menandatangani Memorandum of Understanding (MOU) dengan Junior Chamber International (JCI) dan Universitas Esa Unggul. Penandatanganan MOU antara Universitas Teknologi Digital dengan JCI dan UEU dilaksanakan di Hotel Sultan, Jakarta. MOU ini bertujuan untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memperluas jaringan kerja sama antar lembaga.

Dalam penandatanganan MOU tersebut, Rektor Universitas Teknologi Digital, Dr. Supriyadi, S.E., M.Si mewakili Digitech University, Presiden JCI Indonesia, Bapak Felix Soesanto, MBA mewakili JCI, dan Rektor Universitas Esa Unggul, Dr. Ir. Arief Kusuma A.P., ST., MBA., IPU, ASEAN Eng mewakili Universitas Esa Unggul.

11 Mei 2023 at Sultan Hotel, Jakarta.

Rektor Digitech University berharap kerja sama antara Universitas Teknologi Digital, JCI, dan Universitas Esa Unggul dapat meningkatkan kualitas pendidikan di Indonesia. Melalui kerja sama ini, diharapkan terjadi transfer pengetahuan dan teknologi antar lembaga sehingga tercipta inovasi dan solusi untuk berbagai masalah di masyarakat.

Presiden JCI Indonesia, Bapak Felix Soesanto, menyatakan bahwa kerja sama ini akan memberikan manfaat besar bagi mahasiswa dan masyarakat. JCI sendiri adalah organisasi yang berfokus pada pengembangan kepemimpinan dan kewirausahaan, sehingga kerja sama dengan Universitas Teknologi Digital dan Universitas Esa Unggul akan memperkuat program-program yang sudah ada dan menghasilkan program-program baru yang inovatif.

Kerja sama antara Universitas Teknologi Digital (Digitech University), JCI, dan Universitas Esa Unggul diharapkan dapat membuka peluang besar untuk bekerja sama dengan organisasi-organisasi lain dalam rangka meningkatkan kualitas pendidikan dan memperluas jangkauan kerja sama.

ver/mei