Sidang Tugas Akhir Mahasiswa D3 Manajemen Informatika

UTD PSDKU Tegal, Kamis (25/02/2023). Program Studi D3 Manajemen Informatika melakukan  pelaksanaan Sidang Tugas Akhir Angkatan 2020 hari pertama, bertempat di ruang Teori 3, gedung UTD PSDKU Tegal lantai 1.

Sidang Tugas Akhir   dilaksanakan tanggal 25 -27 Pebruari 2023 . Mekanisme pelaksanaan sidang  menerapkan pola dengan melaksanakan tata-tertib sidang, diawali dengan persiapan, presentasi mahasiswa penyaji peserta, sesi tanya tugas akhir, sesi penilaian dan diakhiri dengan sesi penutup.

Pelaksanaan Sidang Tugas Akhir berjalan  dengan baik, tanpa ada kendala. Pelaksanaan sidang Tugas Akhir  diberlakukan untuk semua mahasiswa/i Semester 6 UTD PSDKU Tegal. Sebagai ketua Pelaksanaan Sidang Tugas Akhir ibu Aries Setyani Wahy Prasetyowati, S.P., M.M. selaku Kajur Manajemen Informatika UTD PSDKU Tegal.

Byvera