Uji Kompetensi Skema Junior Web Programmer

Pada hari Minggu, 2 Juni 2024, telah dilaksanakan kegiatan Uji Kompetensi dengan skema Junior Web Programmer di Universitas Teknologi Digital. Kegiatan ini diikuti oleh sejumlah peserta yang bersemangat untuk menguji dan mengukur kemampuan mereka di bidang pemrograman web.

Asesor kompetensi yang bertugas dalam kegiatan ini adalah Somad dan M. Firdaus Saputra, seorang profesional yang memiliki keahlian dan pengalaman luas dalam bidang web programming. Beliau memimpin jalannya uji kompetensi dengan cermat dan profesional, memastikan setiap peserta dapat menunjukkan kemampuan dan keterampilan mereka sesuai dengan standar yang ditetapkan.

Kegiatan ini berlangsung dengan lancar dan tertib, serta memberikan kesempatan bagi para peserta untuk memperoleh sertifikasi kompetensi yang diakui. Kami berharap hasil dari uji kompetensi ini dapat membantu peserta dalam mengembangkan karir mereka di bidang teknologi informasi, khususnya sebagai Junior Web Programmer.

#digitechuniversity

ver/2Juni24