WORKSHOP KEWIRAUSAHAAN BERBASIS DIGITAL MARKETING

Sehubungan AMIK YMI TEGAL yang telah bertransformasi menjadi UNIVERSITAS TEKNOLOGI DIGITAL sebagai salah satu kampus yang berada di tengah-tengah Kabupaten Tegal maka terdapat serangkaian agenda yang harus dilaksanakan UNIVERSITAS TEKNOLOGI DIGITAL supaya masyarakat Kabupaten Tegal khususnya Mahasiswa bisa tertarik untuk berwirausaha.

Salah satu kegiatan yang menjadi agenda adalah Workshop Kewirausahaan Berbasis Digital Marketing yang sudah terlaksana pada hari Minggu, 16 Oktober 2022 bertempat di Aula UNIVERSITAS TEKNOLOGI DIGITAL (UTD PSDKU TEGAL).

Narasumber didatangkan langsung dari Ismi Klambi Muslim dan Toko Rame yang memang sedang mengadakan acara Goes to Campus.

LIsmiyani, S.E. pemilik Ismi Klambi Muslim dan Rumah makan Joglo Sunda dan Donny Ilham R sebagai Community Engagemen Spesialist Toko Rame yang menjadi Narasumber datang ke UNIVERSITAS TEKNOLOGI DIGITAL menyalurkan semangat yang luar biasa kepada Staf dan juga Mahasiswa agar memiliki mindset wirausaha.

Dengan diadakannya workshop ini diharapkan dapat menambah wawasan serta semangat peserta didik untuk terjun sebagai wirausahawan yang melek digital.